恒科汽配網 | | 設爲主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
山東南山娱乐商貿有限公司
3

山東南山娱乐商貿有限公司

微信號:13853102450

HOWO豪沃輕卡 輕卡驾驶室 輕卡

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:呂剛
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 郵件:lvgang@hanjiangshangmao.com
  • 手機:18560783797
  • 傳真:0531-68824175
站內搜索
 
榮譽資質
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 中国重汽HOWO輕卡横空出世 黄金六宽解决行业痛点 轉載文章,不代表本站觀點。
新聞中心
中国重汽HOWO輕卡横空出世 黄金六宽解决行业痛点 轉載文章,不代表本站觀點。
發布時間:2019-03-19        浏覽次數:36        返回列表
为用户提供能够实现其收益最大化的物流装备、整体物流解决方案和服务。中国重汽HOWO輕卡横空出世。


一、重新定義

中国重汽推出可靠性更高,承载力更强的HOWO輕卡超能王。

此款産品搭載HW90510C十檔變速箱,更多擋位的變速箱匹配大功率、大扭矩發動機,帶來更強勁的起步動力,更靈敏的提速感受,更高車速,更經濟的燃油消耗。

二、黃金匹配

2080超寬視野駕駛室+統帥ISF3.8L/南山娱乐YNF40/南山娱乐CY4SK大馬力發動機+HW90510C十檔變速箱+升級版加寬驅動橋+865mm寬車架+高強度2300mm內寬貨箱。

三、全新驾驶室 内外兼修

中国重汽HOWO輕卡全新一代2080驾驶室,外观更加威猛大气,内饰设计优化升级,操作简便,乘坐舒适。


新款豪沃輕卡在外观上足以让人眼前一亮,更加刚毅的线条为车身勾勒出力量感。


內飾中,主要是對駕駛員操作區進行全新設計,將原有平直的操控台升級爲環繞式儀表台,各種按鍵操作觸手可及,駕駛員操作更加方便。

四、HW90510C優勢

帶超速檔HW90510C十檔變速箱,頭檔速比大,較行業主流8檔變速箱動力性提升16%--40%。HW90510C十檔變速箱末檔速比最小可達0.779,既能滿足重載起步時的動力需求,也可以保障高速物流高效節油的需要。既可以在高速公路上保持速度,也能在國道和山路體現整車的動力性。


各檔位級差更小,換檔操作更平順、更流暢、燃油經濟性更高。

HW90510C變速箱是由主箱、副箱兩段式結構組成,均采用雙中間軸結構,大大提高了變速器的使用可靠性和壽命。在理論上每根中間軸只傳遞1/2的扭矩,所以采用雙中間軸可以使變速器的中心距及齒輪厚度減小,從而縮短整個變速器的軸向長度,減輕變速器的重量。

五、黄金六宽 宽赢天下

寬駕駛室:舒適安全降疲勞,寬大貨箱可後視;


駕駛室空間較競品大28.2%,架乘環境更舒適。


前圍、車門均有防撞梁加強;前部、頂部、後部均做碰撞分析,結果:前部方向盤外援距腿部140mm,頂部距頭頂有80mm余量(國家標准危險限值爲40mm),後圍距椅背80mm余量。

寬視野:視野開闊無死角,安全行駛最重要;


後視鏡大曲面設計,配合寬體駕駛室,視野範圍更寬,行駛更安全。

寬車架:支持寬貨箱;865mm寬車架行駛穩;


寬車橋:貨物高時行駛穩;高速拐彎少減速;


寬車架/寬車橋,支持寬貨箱,告別其他品牌的“扁擔車”。

寬貨箱:最大容積,多拉多賺;



寬蹄片:制動距離短;全系標配ABS,提高行車安全。

六、超強承載

配置8.25R16全鋼胎,加強型車架,特厚板簧,底盤承載能力強。


匹配10档变速箱的HOWO輕卡超能王,无论重载爬坡、重载提速、绿通高速、物流高速,都能通过十档箱的多档位合理操控来实现。配合“黄金六宽”,轻松实现收益最大化,帮助輕卡用户“宽赢天下”。

轉載文章,不代表本站觀點。
 
在線服務点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手機:18560783797
微信:13853102450